· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Запеканка по-царски
ингредиенты: Для теста: 3-4 стакана муки, 1 пачка масла сливочного, 1 ч. ложка соды, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки какао, масло растительное. Для начинки: 3 яйца, 1 стакан сахара, 400-500 г творога.

приготовление: сливочное масло предварительно охладите, а затем натрите на терке. Муку, соду и сахар смешайте и руками перетрите с маслом в крошку. Разделите тесто пополам, в одну из частей добавьте какао, снова перетрите. Смешайте все ингредиенты для начинки, она получится довольно жидкой. Тесто-крошку с какао равномерно выложите на смазанный растительным маслом противень. Влейте начинку, распределяя ее по крошке. Выложите сверху светлое тесто, разровняйте. Выпекайте примерно 20-30 минут при температуре около 200 С. Готовую запеканку нарежьте горячей на ромбы или квадраты - получатся пирожные.

Запеканка по-царски
 
Опубликовано: 07 Май 2019 | Просмотров: 130

Еще рецепты
24 Декабрь 2019
Пирожные «Персик»
29 Ноябрь 2019
Брауни
18 Январь 2019
Брауни
16 Ноябрь 2018
Пирожное «Визави»
-
· Рецепты
© 2021