· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Свиная корейка, фаршированная киви и грушами
ингредиенты: 1 кг корейки свиной, 2 киви, 2 груши, 0,5 лимона, 4 ломтика хлеба, 100 мл вина белого, 20 г масла сливочного, масло растительное, перец, соль.

приготовление: Два спелых киви и груши очистите от кожуры, из груш удалите сердцевину, нарежьте фрукты небольшими кубиками. Груши сбрызните соком половины лимона, перемешайте. В сотейнике разогрейте сливочное масло, обжарьте 3 минуты киви с грушами, периодически помешивая. С хлеба срежьте корочку, подсушите в разогретой духовке около 10 минут, затем измельчите в блендере до состояния крошки. Смешайте в миске фрукты с хлебной крошкой. Острым ножом надрежьте посередине корейку по всей длине, не доходя до края примерно 2 см. Раскройте мясо, как книгу, посолите, поперчите. Выложите фруктовую начинку на половину мяса, закройте второй половиной,закрепите по краю шпажками или зубочистками. Снова посолите и поперчите. Разогрейте духовку до температуры 200 С. В сковороде сильно разогрейте растительное масло, обжарьте корейку по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Переложите в форму для запекания, готовьте 50 минут. Уменьшите температуру до 180 С, влейте в форму вино и готовьте еще 20 минут.

Свиная корейка, фаршированная киви и грушами
 
Опубликовано: 06 Май 2019 | Просмотров: 9

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019