· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Свиная рулька, запеченная в рукаве
ингредиенты: 1 рулька свиная, 1 зубчик чеснока, 0,5 апельсина, 0,5 лимона, 1 см. ложки соуса соевого, соль, перец.

приготовление: Рульку промойте, поскоблите. Из лимона и апельсина отожмите сок, зубчики чеснока очистите и мелко нарежьте. Выложите рульку в глубокую емкость. В отдельной миске смешайте лимонный и апельсиновый сок, соль, перец, нарезанный чеснок и соевый соус. Обмажьте полученной смесью рульку со всех сторон. Накройте емкость пищевой пленкой и уберите рульку мариноваться в холодильник на 6 часов или дольше. Затем рульку вместе с маринадом выложите в рукав для запекания, сделайте в нем несколько проколов сверху острым ножом, уложите в форму и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 1,5-2 часа. За 10-20 минут до окончания готовки выньте форму, аккуратно разрежьте сверху пакет для запекания и верните форму с рулькой обратно в духовку.

Свиная рулька, запеченная в рукаве
 
Опубликовано: 06 Май 2019 | Просмотров: 8

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019