· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Мясной хлеб в тесте
ингредиенты: 700 г фарша мясного смешанного (свинина + говядина), 250 г теста слоеного бездрожжевого, 1 ст. ложка горчицы дижонской, 1 луковица крупная, 6 яиц, 1 желток для смазки, 1 пучок зелени петрушки, 50 г масла сливочного, 0,5 стакана муки, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

приготовление: лук и чеснок очистите, лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Чеснок и зелень петрушки порубите. Сварите вкрутую 5 яиц, остудите, очистите. Смешайте фарш с обжаренным луком, зеленью, чесноком,горчицей. Добавьте 1 сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Раскатайте тесто в виде круга и переложите на смазанный маслом противень. Выложите по краям теста в виде венка половину фарша (середину оставьте пустой). На фарш выложите 5 вареных яиц, одно за другим по всей длине. Сверху распредели те вторую половину фарша, сформируйте полый круг. Разрежьте тесто в середине на треугольники и закрепите их сверху на фарше. Смажьте сверху желтком, взбитым с 1 ст. ложкой воды. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку и запекайте 45-60 минут. Подавайте теплым или холодным, нарезав на ломтики.

Мясной хлеб в тесте
 
Опубликовано: 06 Май 2019 | Просмотров: 9

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019