· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Домашнее рагу со свининой
ингредиенты: 300 г свинины, 250 мл сидра полусухого, 1 луковица, 1 морковь, 0,5 ст. ложки муки, 200 г томатов в собственном соку, 4-5 картофелин, 30 г масла сливочного, 1/3 стакана молока, шалфей сушеный, розмарин сушеный, соль морская, смесь перцев, масло оливковое.

приготовление: картофель очистите и отварите до готовности, посолите. Лук и морковь очистите и крупно нарежьте. Свинину нарежьте кусочками 2x2 см. Сковороду с оливковым маслом разогрейте, выложите овощи и шалфей, жарьте 5 минут. Добавьте мясо, муку, сидр, томаты, перемешайте, посолите, поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до готовности мяса (40 минут). Снимите рагу с огня, переложите в жаропрочную форму. С картофеля слейте воду, добавьте молоко, сливочное масло, разомните в пюре. Выложите его на рагу. Посыпьте розмарином.сбрызните оливковым маслом. Запекайте рагу 25-30 минут в духовке, разогретой до 180 С (до подрумянивания верха картофеля).

Домашнее рагу со свининой
 
Опубликовано: 06 Май 2019 | Просмотров: 12

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019