· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Фаршированная куриная грудка
ингредиенты: 4 филе грудки куриной, 200 г печени куриной, 1 луковица, 1 помидор крупный, майонез, 2 ст. ложки масла сливочного, соль, перец.

приготовление: куриную печень промойте и нарежьте на кусочки. Лук очистите, нашинкуйте. Помидоры нарежьте дольками. Разогрейте на сковороде масло и обжаривайте лук 5 минут. Добавьте печень и готовьте 3 минуты, помешивая. Посолите, поперчите по вкусу и остудите. В блендере измельчите обжаренную печень с луком. Куриные грудки разрежьте вдоль, но не до конца, и разверните в пласт. Слегка отбейте, накрыв пищевой пленкой. Пласты посолите, поперчите и смажьте майонезом. Дайте пропитаться 5 минут. В центр каждого пласта выложите немного печеночной массы и сверните рулетом. Перевяжите кулинарной нитью. Заверните рулетики в фольгу, выложите на противень и запекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 С.

Фаршированная куриная грудка
 
Опубликовано: 30 Апрель 2019 | Просмотров: 17

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019