· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке
ингредиенты: 4 голени куриных, 1 луковица, 50 г изюма, 2 ст. ложки масла растительного, паприка сладкая, смесь перцев, укроп сухой, соль.

приготовление: куриные голени вымойте, обсушите на бумажном полотенце. Натрите паприкой и смесью перцев, посолите и выложите в чашу мультиварки. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами,добавьте в чашу к курице. Изюм промойте, обсушите и добавьте в чашу. Добавьте укроп, влейте растительное масло и 50 мл воды. Включите мультиварку на режим «Тушение», готовьте 1 час.

Куриные голени с луком и изюмом в мультиварке
 
Опубликовано: 24 Апрель 2019 | Просмотров: 12

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019