· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Маринованная скумбрия в банке
ингредиенты: 1 кг скумбрии, 100 г лука репчатого, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки масла растительного, 6 ст. ложек уксуса 9%, 1 ст. ложка соли, 1 веточка розмарина, 0,5 ч. ложки перца черного горошком, 2 листа лавровых.

приготовление: рыбу выпотрошите, отрежьте голову, плавники и хвост, промойте и обсушите. Нарежьте кусочками толщиной 1-1,5 см. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинами. Приготовьте заправку. Смешайте масло, уксус и соль. Банку объемом 1-1,5 л обдайте кипятком, выложите в нее слой лука, а сверху кусочки рыбы в один слой. На рыбу выложите несколько пластин чеснока, листочки розмарина, горошины перца и лавровый лист. Повторите слои, уложив таким образом всю рыбу и лук. Влейте в банку заправку. Закройте крышкой и несколько раз переверните банку, чтобы заправка распределилась равномерно. Через сутки маринованная скумбрия будет готова.

Маринованная скумбрия в банке
 
Опубликовано: 17 Апрель 2019 | Просмотров: 11

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019