· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Постный торт «Примавера»
ингредиенты: Для теста: 240 г муки, 140 г сахара, 40 г какао-порошка, 30 г темного шоколада, 10 г разрыхлителя, 300 мл воды, 1 апельсин (70 мл сока и цедра). Для крема: 200 г фиников, 100 г орехов кешью.

приготовление: в теплой воде растворите сахар. В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и какао. Добавьте, перемешивая, сладкую воду, натертый на мелкой терке шоколад и апельсиновую цедру. Из апельсина выжмите сок, влейте в тесто и перемешайте. Форму диаметром 18 см смажьте, дно застелите пергаментом и влейте тесто. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200 С, и выпекайте до готовности, около 40 минут. Остывший бисквит разрежьте на три части вдоль. Замочите финики и кешью в горячей воде, затем измельчите в блендере. Полученным кремом смажьте коржи и сложите торт. Поставьте в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей дайте торту постоять при комнатной температуре.

Постный торт Примавера
 
Опубликовано: 11 Апрель 2019 | Просмотров: 21

Еще рецепты
17 Январь 2019
Торт «Белоснежка»
16 Январь 2019
Торт «Микадо»
-
· Рецепты
© 2019