· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Постные оладьи из моркови с изюмом
ингредиенты: 250 г моркови, горсть изюма, 1 ч. ложка дрожжей сухих, 100 мл воды, 200 г муки (ржаной и пшеничной), 3 ст. ложки сахара, ванилин, 3 ст. ложки масла растительного.

приготовление: морковь натрите на мелкой терке, добавьте 2 ст. ложки сахара, ванилин, перемешайте. В миску налейте теплую воду, всыпьте остальной сахар, добавьте дрожжи, перемешайте и оставьте до подъема. Изюм распарьте, обсушите. Муку смешайте, просейте. В морковь влейте опару и масло, добавьте изюм, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте его на 20-30 мин. Затем жарьте на раскаленной сковороде, с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите оладьи на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Постные оладьи из моркови с изюмом
 
Опубликовано: 11 Апрель 2019 | Просмотров: 15

Еще рецепты
18 Июнь 2019
Рис с бобами
-
· Рецепты
© 2019