· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Картофель «Айдахо»
ингредиенты: 500 г картофеля, 0,5 ч. ложки соли, 3 ч. ложки паприки молотой, 4 дольки чеснока, 1 ч. ложка карри, 0,5 ч. ложки куркумы молотой, 1 ч. ложка укропа сушеного, 1 ч. ложка горчицы, 50 мл оливкового масла.

приготовление: очистите картофелины и разрежьте каждую на 4-8 долек. Опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2-3 минуты. Смешайте специи. Чеснок мелко нарежьте и смешайте с остальными специями, добавьте оливковое масло, перемешайте. Слейте воду с картофеля, смешайте его с маринадом из специй и масла, дайте немного постоять. Выложите дольки на чистый сухой противень и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 20-30 минут.

Картофель Айдахо
 
Опубликовано: 10 Апрель 2019 | Просмотров: 10

Еще рецепты
18 Июнь 2019
Рис с бобами
-
· Рецепты
© 2019