· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Котлеты из фасоли и картофеля
ингредиенты: 400 г фасоли белой, 250 г картофеля, 100 г моркови, 100 г лука, 0,5 ч. ложки паприки молотой, 0,5 ч. ложки хмели- сунели, 20 г муки, 20 мл масла растительного, перец черный, соль.

приготовление: фасоль накануне вечером замочите в холодной воде и оставьте на ночь. Затем фасоль промойте, залейте свежей водой и отварите до готовности. Слейте лишнюю жидкость, фасоль остудите. Пока варится фасоль, отварите в мундире морковь и картофель. Остудите овощи и почистите. Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук до легкого золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Остывшие овощи и фасоль выложите в глубокое блюдо и пюрируйте с помощью погружного блендера или прокрутите через мясорубку. Не обязательно добиваться пастообразной консистенции, маленькие кусочки сделают блюдо только интереснее. К пюрированным овощам добавьте обжаренный лук, соль и специи. Все хорошо перемешайте. Должна получиться очень густая, но при этом нежная масса. Возьмите столовую ложку фарша и мокрыми руками сформируйте котлеты. Затем обваляйте в муке. Вместо муки можно использовать панировочные сухари. На среднем огне разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. На горячую сковороду аккуратно выложите котлеты и обжарьте с двух сторон до румяного цвета. Переворачивайте котлеты аккуратно, так как в теплом состоянии они более рыхлые.

Котлеты из фасоли и картофеля
 
Опубликовано: 09 Апрель 2019 | Просмотров: 6

Еще рецепты
18 Июнь 2019
Рис с бобами
-
· Рецепты
© 2019