· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Паста с зеленым горошком
ингредиенты: 500 г пасты, 400 г горошка зеленого замороженного, 1 луковица, 100 мл соуса острого томатного с базиликом, масло оливковое, соль.

приготовление: вскипятите воду в кастрюле и сварите замороженный горошек в течение 3 минут. Лук очистите, нашинкуйте. В сковороде на среднем огне разогрейте 2-3 ст. ложки оливкового масла и пассеруйте лук, помешивая, до мягкости около 5 минут. Добавьте отваренный горошек вместе со 100 мл отвара и томатный соус. Тушите 7-10 минут. Тем временем отварите пасту до состояния аль денте и откиньте на дуршлаг. Выложите пасту в приготовленный соус, перемешайте и сразу подавайте на стол.

Паста с зеленым горошком
 
Опубликовано: 09 Апрель 2019 | Просмотров: 13

Еще рецепты
10 Апрель 2019
Пенне «Арабьята»
-
· Рецепты
© 2019