· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Суп из фасоли с пастой
ингредиенты: 1 банка (400 г) фасоли белой в собственном соку, 300 г фасоли стручковой замороженной, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки масла оливкового, 1 л сока томатного, 1 банка (400 г) помидоров очищенных в собственном соку, 200 г пасты короткой, 3 стебля лука зеленого, соль, сахар, перец.

приготовление: отварите стручковую фасоль, не размораживая, в кипящей подсоленной воде 10 минут. Откиньте, чтобы стекла вода. Отварите в другой кастрюле с кипящей подсоленной водой короткую пасту по инструкции, откиньте на дуршлаг и держите в тепле. Лук и чеснок очистите, мелко порубите и припустите 5 минут на среднем огне в большой кастрюле для супа. Томаты из банки вместе с соком измельчите блендером в пюре. Влейте в кастрюлю томатный сок и пюре из томатов, поставьте на тихий огонь и готовьте 10 минут. Добавьте отваренную фасоль, белую фасоль из банки и пасту. Приправьте солью, перцем, щепоткой сахара и доведите еще раз до кипения. Подавайте с рубленым зеленым луком.

Суп из фасоли с пастой
 
Опубликовано: 08 Апрель 2019 | Просмотров: 15

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019