· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Итальянский суп «Риболлита»
ингредиенты: 300 г белой фасоли, 1 картофелина, 1 стакан листовой капусты резаной, 1 лавровый лист, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1-2 стебля сельдерея, 2 моркови, 2-3 ст. ложки оливкового масла, 1 щепотка семян фенхеля, 1 щепотка перца чили, 2 веточки свежего тимьяна, 400 г томатной пасты, соль, перец, 2 ломтика черствого хлеба.

приготовление: Сушеную фасоль замочите на ночь. Сварите ее с лавровым листом и кубиками картофеля. Процедите, сохранив отвар. Половину фасоли отложите, половину пюрируйте. В кастрюле нагрейте оливковое масло, слегка обжарьте лук. Добавьте нарезанные сельдерей, морковь, капусту и тертый чеснок, чили, фенхель и тимьян, потушите. Влейте 1 стакан отвара и томатную пасту и варите на медленном огне 30 минут. Добавьте всю фасоль и варите до мягкости овощей. Посолите и поперчите. Подавайте с кусочками черствого хлеба.

Итальянский суп Риболлита
 
Опубликовано: 08 Апрель 2019 | Просмотров: 17

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019