· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Томатно-рисовый суп
ингредиенты: 1,5 стакана риса вареного, 1 перец болгарский сладкий, 1 луковица, 1 морковь, 3-4 картофелины, 1 ст. ложки хмели- сунели 3 ст. ложки пасты томатной, 1 ст. ложка сахара, 2 кубика бульонных овощных, зелень.

приготовление: картофель очистите, нарежьте кубиками и всыпьте в кастрюлю с 2 л кипящей воды. Когда картофель станет мягким, добавьте вареный рис и поварите несколько минут на среднем огне. Лук, морковь, перец мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте томатную пасту, сахар, хмели-сунели, бульонные кубики, перемешайте и потушите 5 минут. Переложите зажарку в кастрюлю с рисом и картофелем, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и томите еще минут 5-7. Подавайте с нарезанной зеленью.

Томатно-рисовый суп
 
Опубликовано: 08 Апрель 2019 | Просмотров: 13

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019