· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Густой суп с луком-пореем
ингредиенты: Бульон мясной - 1,5 л, Лук-порей (белая часть) - 400 г, Картофель - 400 г, Вермишель мелкая - 200г, Масло сливочное - 30 г, Петрушка - 1 пучок, Сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, Соль, Приправа «Прованские травы» - 1 ст. ложка.

приготовление: Лук-порей тщательно промойте, обсушите и нарежьте кольцами. Картофель очистите и нарежьте не очень крупными кубиками. В кастрюле растопите масло, выложите лук-порей и обжарьте до мягкости лука (около 5 минут). Всыпьте картофель и готовьте еще 5 минут. Залейте теплым процеженным мясным бульоном, доведите до кипения и варите около 30 минут. Ориентируйтесь на готовность картофеля. За 10 минут до окончания приготовления добавьте вермишель и приправьте солью и травами. Подавайте суп, украсив петрушкой и посыпав тертым сыром.

Густой суп с луком-пореем
 
Опубликовано: 04 Апрель 2019 | Просмотров: 25

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019