· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Суфле из замороженных ягод
ингредиенты: Ягоды замороженные любые - 600 г, Фруктоза -70 г, Белки яичные - 9 шт., Крахмал - 15 г, Масло растительное для смазывания, Сахар.

приготовление: Измельчите ягоды в блендере до однородности. Затем протрите массу через сито. Взбейте миксером до твердых пиков охлажденные яичные белки, постепенно вводя фруктозу. Ягодное пюре подогрейте на медленном огне. Крахмал разведите в 25 мл воды и добавьте в теплую ягодную массу, помешивая. Получится масса, похожая на кисель. Добавьте в массу взбитые белки, перемешайте ложкой и выложите в формочки, смазанные маслом и посыпанные сахаром. Поставьте формочки в духовку, разогретую до 180 С, и выпекайте 6-8 минут. Подавайте сразу.

Суфле из замороженных ягод
 
Опубликовано: 03 Апрель 2019 | Просмотров: 110

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021