· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Буженина
ингредиенты: Окорок свиной - 1 кг, Чеснок - 4 зубчика, Майонез - 1 ст. ложка, Горница французская - 1 ст. ложка, Лист лавровый - 2 шт., Тимьян сушеный - 1 ч. ложка, Соль крупная, Маско оливковое - 3 ст. ложки.

приготовление: Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Соедините в миске соль, пропущенный через пресс чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешайте. Натрите маринадом мясо со всех сторон и оставьте на 30 минут. В мультиварке в режиме «Жарка» разогрейте масло и обжарьте свинину со всех сторон до румяной корочки (10 минут). Влейте в чашу воду (50 мл), положите лавровый лист, накройте крышкой и готовьте 30 минут под давлением (или сначала 45 минут в режиме «Выпечка», а затем в режиме «Тушение» 1,5 часа). Оставьте буженину в мультиварке при открытой крышке еще на 15 минут, после чего мясо выньте, нарежьте тонкими ломтиками и подавайте в качестве холодной закуски.

Буженина
 
Опубликовано: 01 Апрель 2019 | Просмотров: 14

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019