· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Котлеты из печенки и овсянки
ингредиенты: Печенка говяжья или куриная - 250 г, Хлопья овсяные или каша овсяная без сахара - 0,5 стакана, Яйцо -1 шт., Картофель -1 шт., Луковица - 1 шт., Сыр адыгейский - 50 г, Сырок плавленый - 1 шт., Соль, Перец, Пряности, Масло растительное

приготовление: Картофель очистите, вымойте, обсушите и нарежьте на крупные кусочки. Луковицу очистите, разрежьте на 4-6 частей. Плавленый и адыгейский сыр нарежьте на кусочки. Печенку промойте и обсушите, срежьте жировые прослойки и пленки. Все подготовленные ингредиенты пропустите через мясорубку (используйте крупную решетку). Добавьте к полученному фаршу яйцо, по щепотке соли и молотого черного перца, перемешайте. Овсяные хлопья измельчите в чаше блендера и добавьте в фарш. Можно добавить немного сушеных приправ. Тщательно все перемешайте и дайте постоять 10 минут. Духовку разогрей те до 190 С. Силиконовые формочки для кексов смажьте растительным маслом и наполните печеночным фаршем. Запекайте в духовке в течение 20-25 минут. Если у вас нет формочек, застелите противень пекарской бумагой и выложите печеночный фарш столовой ложкой в виде толстых лепешек. Запекайте также в течение 20 минут.

Котлеты из печенки и овсянки
 
Опубликовано: 26 Март 2019 | Просмотров: 15

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019