· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Солянка мясная столичная
ингредиенты: Грудинка говяжья на кости - 300 г, Колбаски копченые - 2-3 шт., Бекон - 100 г, Ветчина - 100 г, Мясо сырокопченое - 100 г, Луковица -1 шт., Помидор -1 шт., Паста томатная - 1 ст. ложка, Каперсы - 1 ст. ложка, Маслины - 2 ст. ложки, Огурцы соленые - 2-3 шт., Лимон -1 шт., Масло растительное.

приготовление: Говядину промойте и варите в 2 л воды до готовности (1,5 часа), посолив немного. Отварную говядину выньте из бульона, удалите кости, мясо мелко нарежьте. Колбаски, бекон, ветчину и сырокопченое мясо мелко нарежьте. Лук очистите, нашинкуйте и обжарьте на масле до прозрачности (3 минуты), добавьте нарезанное мясо, перемешайте и жарьте 3 минуты. Влейте на сковороду 1 половник бульона, добавьте протертый помидор (без кожицы) и томатную пасту. Перемешайте и тушите 10 минут. Говяжий бульон снова поставьте на огонь и подогрейте, выложите в него мясную зажарку, добавьте все копчености и доведите до кипения. Выложите каперсы, маслины и тертые соленые огурцы. Выключите огонь, накройте и дайте настояться 30 минут. Подавайте с лимоном.

Солянка мясная столичная
 
Опубликовано: 20 Март 2019 | Просмотров: 15

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019