· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Фасолевый суп с беконом
ингредиенты: Фасоль белая консервированная -400 г, Бекон сырокопченый - 250 г, Картофель - 5 шт., Сельдерей - 2 стебля, Морковь - 1 шт., Луковица - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Паста томатная - 1 ст. ложка, Лист лавровый, Соль, Перец, Приправа из овощей сушеных - 1 ч. ложка.

приготовление: Лук, морковь и картофель очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками. Сельдерей измельчите. Нарежьте бекон соломкой или кубиками и жарьте на сухой сковороде до румяной корочки (5 минут). Переложите на тарелку. На вытопленном из бекона жире обжарьте лук и морковь (5 минут), помешивая. Добавьте томатную пасту, перемешайте, готовьте 1 минуту. В кастрюле вскипятите 2 л воды, посолите, выложите картофель, варите 15 минут. Выложите овощную зажарку, сельдерей и фасоль из банки, варите еще 7 минут. Добавьте измельченный чеснок, перец и лавровый лист, 3/4 обжаренного бекона и готовьте 1 минуту. При подаче украсьте суп оставшимся беконом.

Фасолевый суп с беконом
 
Опубликовано: 20 Март 2019 | Просмотров: 15

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019