· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Овощной суп с колбасой
ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Картофель - 5 шт., Морковь - 1 шт., Луковица -1 шт., Помидор - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Колбаса копченая - 100 г., Приправа «Итальянские травы», Масло растительное, Сливки или сметана для подачи, Соль.

приготовление: Очистите и вымойте все овощи. У болгарского перца удалите семена и белые перегородки. Цветную капусту разберите на соцветия. Копченую колбасу нарежьте тонкими кружочками или соломкой. Мелко нарежьте лук, морковь, болгарский перец и помидор и обжарьте их вместе на сковороде с разогретым растительным маслом (5 минут). Картофель нарежьте крупными кубиками и выложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (около 2 л), варите 10 минут. Потом добавьте цветную капусту, варите 5 минут. Выложите в кастрюлю обжаренные овощи и колбасу, приправы, варите 5 минут. Подавайте со сливками или сметаной.

Овощной суп с колбасой
 
Опубликовано: 20 Март 2019 | Просмотров: 16

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019