· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Печенка говяжья мягкая
ингредиенты: Печенка говяжья - 500 г, Молоко - 0,5 стакана, Яйцо -1 шт., Соус соевый - 2 ст. ложки, Горчица сухая - 1 ст. ложка, Мука - 2 ст. ложки, Перец, Масло растительное.

приготовление: Печенку промойте, снимите пленку и удалите прожилки. Нарежьте на порционные кусочки. Залейте молоком и уберите в холодильник на 1-2 часа. Яйцо слегка взбейте вилкой вместе с соевым соусом. Добавьте горчицу, муку, перец и перемешайте до получения однородной массы. Молоко слейте (оно больше не понадобится) и залейте печенку маринадом,перемешайте и уберите в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь. На сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте печенку до золотистой корочки (10-15 минут, в зависимости от толщины кусочков).

252
 
Опубликовано: 18 Март 2019 | Просмотров: 23

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019