· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Закусочные шарики «Рафаэлло»
ингредиенты: Палочки крабовые - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйца - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Майонез.

приготовление: Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. Крабовые палочки и сыр также натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Соедините в миске сыр, 3/4 тертых крабовых палочек, яйца и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте майонез, перемешайте, чтобы получилась пластичная масса. Сформируйте из массы шарики, обваляйте их в оставшейся крабовой стружке. Перед подачей поставьте в холодильник на 30 минут. Подавайте на листьях салата как закуску.

Закусочные шарики Рафаэлло
 
Опубликовано: 14 Март 2019 | Просмотров: 14

Еще рецепты
22 Май 2019
Морковча
-
· Рецепты
© 2019