· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Веночек из слоеного теста
ингредиенты: 1 пласт слоеного дрожжевого теста, 180 г нутеллы, 1 плитка молочного шоколада, 1 банан, масло растительное.

приготовление: Разморозьте слоеное тесто и нарежьте его треугольниками. Натрите шоколад на крупной терке. Нагрейте нутеллу на водяной бане до жидкого состояния. Банан почистите и нарежьте кружочками. На противень выстелите пергаментную бумагу, выложите нарезанное тесто острым концом во внешнюю сторону, оставляя в середине круг (пространство). Намажьте нутеллу на каждый треугольник, посыпьте тертым шоколадом и положите банан по диаметру. Заверните острый конец теста каждого кусочка вовнутрь и защипите. Поставьте в духовку, разогретую до 180 С. Выпекайте до образования румяной корочки. Готовый веночек смажьте растительным маслом, нарежьте на кусочки и подавайте к столу, пока не застыл шоколад.

Веночек из слоеного теста
 
Опубликовано: 14 Март 2019 | Просмотров: 13

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019