· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Диетическое рыбное суфле
ингредиенты: 500 г минтая, хека или трески вареной, 2 яйца, 100 мл молока, 30 г крупы манной, 10 г масла сливочного, соль.

приготовление: очистите вареную рыбу от кожи и костей. Яйца разбейте в две миски, отделяя желтки от белков. К желткам добавьте молоко и манную крупу. Подсолите по вкусу и оставьте на 15 минут. В чашу блендера выложите кусочки рыбы и желтки с молоком и манкой. Взбейте ингредиенты до однородности. Белки взбейте со щепоткой соли до мягких пиков при помощи венчика или миксера. Аккуратно соедините рыбный фарш со взбитыми белками, перемешивая массу однообразными движениями, по кругу, в одну сторону. Силиконовые формочки обмакните в воду, а затем заполните рыбной массой почти до краев. В неглубокий противень налейте теплую воду и поставьте в него наполненные формочки. Холодное сливочное масло натрите тонкой стружкой и выложите поверх рыбной массы. Отправьте противень в разогретую до 160 С духовку на 25 минут. Остудите прямо в формочках, а затем аккуратно извлеките.

Диетическое рыбное суфле
 
Опубликовано: 11 Март 2019 | Просмотров: 13

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019