· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Куриная ветчина в пакете
ингредиенты: 500 г филе куриного, 500 г бедер куриных, 1 ст. ложка желатина пищевого, 0,5 ч. ложки смеси перцев, 0,5 ч. ложки ореха мускатного, 0,25 ч. ложки соли, 3 зубчика чеснока.

приготовление: Филе нарубите небольшими кубиками. С куриных бедер снимите кожу, освободите мясо от кости и нарежьте его такими же кусочками, как и мясо грудки. Посыпьте мясо мускатным орехом, солью, смесью молотых перцев и измельченным чесноком. Перемешайте и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре. Затем всыпьте к мясу желатин и тщательно все перемешайте. Выложите фарш в рукав для запекания и сформируйте колбаску желаемой толщины, уплотняя мясо и оставляя внутри рукава как можно меньше воздуха. Сверху оберните колбаску в несколько слоев пищевой пленки и равномерно туго обмотайте ниткой. Опустите колбаску в кипящую воду так, чтобы она была полностью покрыта жидкостью. Варите на среднем огне в слегка приоткрытой кастрюле 40 минут. Достаньте и оставьте до полного остывания. После чего разверните и нарежьте.

Куриная ветчина в пакете
 
Опубликовано: 14 Февраль 2019 | Просмотров: 44

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019