· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Капустные оладьи с кефиром и зеленью
ингредиенты: 500 г капусты, 2 луковицы, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки соды, масло растительное, соль, перец.

приготовление: лук пропустите через мясорубку. Капусту нарежьте тонкой соломкой, посолите и перетрите руками. В миску выложите капусту, влейте кефир, добавьте лук, пропущенный через пресс чеснок, соду, яйцо и муку. Посолите, поперчите и замесите тесто. На сковороду с разогретым маслом выложите ложкой тесто и обжарьте оладьи с двух сторон до готовности.

Капустные оладьи с кефиром и зеленью
 
Опубликовано: 12 Февраль 2019 | Просмотров: 38

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019