· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Лоранский пирог с курицей и грибами
ингредиенты: 250 г муки, 125 г масла сливочного, 3 яйца, 150 г сливок жирных, 200 г шампиньонов, 250-300 г грудки куриной отварной, 150-200 г сыра, 0,5 луковицы, 1 щепотка специй «Прованские травы», 1 щепотка соли.

приготовление: замесите тесто, coединив муку, 1 яйцо, размягченное масло, щепотку соли и 3 ст. ложки воды. Полученное тесто заверните в пищевую пленку и на 30 минут поместите в холодильник. Нарежьте грибы и лук и обжарьте их на растительном масле на небольшом огне, добавив прованские травы и соль. Когда грибы будут доведены до полуготовности, добавьте к ним нарезанную на кусочки курицу и обжарьте до готовности. Для заливки соедините 2 яйца, мелко тертый сыр и сливки и взбейте все в блендере. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его на доске и выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Влейте и распределите начинку. Поставьте пирог в разогретую до 180 С духовку и выпекайте в течение 30-45 минут до готовности.

Лоранский пирог с курицей и грибами
 
Опубликовано: 09 Февраль 2019 | Просмотров: 29

Еще рецепты
10 Июнь 2019
Пирог с сайрой
-
· Рецепты
© 2019