· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Банановый соус к мясу
ингредиенты: 250-300 г бананов, 40 г лука репчатого, 25 мл уксуса яблочного, 20 мл соуса соевого, 20 мл масла оливкового, 12 г корня имбиря, 3 г куркумы, 2 г кислоты лимонной, 2 г перца кайенского, 1 щепотка ореха мускатного.

приготовление: очищенные бананы выложите в миску. Добавьте куркуму, мускатный орех и лимонную кислоту. Разомните вилкой. Добавьте уксус и соевый соус, перемешайте венчиком. Мелко нарежьте лук, кусочек острого перца и очищенный имбирь, а затем обжарьте нарезанные ингредиенты в сотейнике на разогретом оливковом масле в течение 7 минут, помешивая. Добавьте в сотейник банановую массу, убавьте огонь до минимума и потомите соус в течение 20 минут, постоянно помешивая. Затем снимите сотейник с огня и взбейте массу погружным блендером. По желанию протрите остывшую массу через мелкое сито. Храните кисло-сладкий банановый соус в холодильнике 3-4 дня.

Банановый соус к мясу
 
Опубликовано: 02 Февраль 2019 | Просмотров: 25

Еще рецепты
02 Февраль 2019
Сальса «Фреска»
-
· Рецепты
© 2019