· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Гранатовый соус
ингредиенты: 1,5 стакана сока гранатового, 2 стакана вина сладкого, 4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки базилика нарезанного, 1 щепотка крахмала, 0,5 ч. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 2 щепотки перца черного, 1 щепотка перца жгучего.

приготовление: влейте в кастрюлю сок и вино. Добавьте сахар, соль, мелко нарезанные базилик и чеснок. Доведите массу на медленном огне до кипения,после чего накройте соус крышкой и поварите в течение 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте крахмал,разведенный небольшим количеством вина, и прогрейте соус до загустения, помешивая. Соус подавайте холодным к мясным блюдам.

Гранатовый соус
 
Опубликовано: 31 Январь 2019 | Просмотров: 45

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019