· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Печенье пальмье с шоколадом
ингредиенты: Тесто слоеное замороженное - 450 г, Шоколад горький - 100 г, Масло сливочное -50 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 50 г.

приготовление: Для начинки поломайте шоколад на кусочки, выложите в сотейник, добавьте сливочное масло и молоко, нагревайте несколько минут, помешивая, до растворения шоколада и образования однородной массы. Снимите с огня и дайте остыть. Разморозьте тесто заранее и раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Посыпьте сахаром и прокатайте по тесту скалкой, прижимая сахар к тесту. Затем намажьте тесто шоколадной массой с помощью лопатки. Мысленно наметьте середину пласта и начинайте скручивать тесто рулетом с двух сторон к этой середине навстречу друг другу. У вас получатся два рулета на одной основе. Поставьте рулет на подносе в холодильник на 30 минут. Затем нарежьте рулет на кусочки толщиной 1-1,5 см и разложите на противне, застеленном бумагой, на расстоянии 3 см. Выпекайте 10-12 минут при 200 С. Затем выньте из духовки, переверните печенье на другую сторону и выпекайте еще 10 минут. Дайте остыть на решетке.

Печенье пальмье с шоколадом
 
Опубликовано: 18 Январь 2019 | Просмотров: 36

Еще рецепты
05 Июнь 2019
Яичный хворост
-
· Рецепты
© 2019