· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Копченые свиные ребрышки, тушенные с овощами
ингредиенты: 1 кг картофеля, 700 г ребрышек свиных копченых, 2 луковицы, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, специи, соль, 50 мл масла растительного, 1 лавровый лист, зелень (укроп и петрушка) нарезанная.

приготовление: возьмите казан или глубокую чугунную сковороду, поставьте на огонь, влейте растительное масло и положите нарезанный полукольцами лук. Обжаривайте его 2-3 минуты, потом добавьте морковь, нарезанную мелкими кубиками, и готовьте все еще 2-3 минуты. Копченые ребрышки разрежьте по косточкам, чтобы на каждой косточке было мясо, и добавьте к овощам, прогревайте 35 минут. Картофель очистите и нарежьте дольками. Добавьте в казан к ребрам и влейте туда же 1 л воды (до уровня картофеля). Тушите 30 минут, потом добавьте чеснок, соль, специи, лавровый лист и измельченную зелень. Потушите пару минут и снимайте с огня.

Копченые свиные ребрышки, тушенные с овощами
 
Опубликовано: 14 Январь 2019 | Просмотров: 35

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019