· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Ребрышки в соусе по-канадски
ингредиенты: 1 кг ребрышек свиных, 1 яблоко, 100 г соуса томатного, 1 ст. ложка сахара коричневого, 3 ст. ложки соуса соевого, 1 щепотка соли, 0,3 ч. ложки перца черного, 0,5 ч. ложки корицы, 0.5 ч. ложки чеснока сухого молотого, 1 ч. ложка паприки, 1-2 ст. ложки сока лимонного, масло растительное.

приготовление: яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте крупными кусочками, положите в миску, накройте пищевой пленкой и отправьте в микроволновку на 5-10 минут. Затем разомните кусочки яблока в пюре и добавьте к нему все указанные в рецепте ингредиенты, кроме ребрышек. Тщательно перемешайте. В приготовленный маринад поместите ребрышки, перемешайте и оставьте на 1-3 часа. Затем переложите ребрышки в смазанную маслом форму для выпечки или на противень. Сверху влейте оставшийся маринад. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180-200 С духовку на час. Затем фольгу снимите, а ребрышки верните в разогретую до 160 С духовку еще на 20 минут.

Ребрышки в соусе по-канадски
 
Опубликовано: 12 Январь 2019 | Просмотров: 36

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019