· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Печень по-царски
ингредиенты: 600 г печени говяжьей, 0,5 стакана крупы манной, 0,5 стакана молока, 3 моркови, 3 луковицы, 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, масло растительное, соль, перец.

приготовление: пропустите печень через мясорубку. Добавьте манную крупу и молоко, а также соль и перец по вкусу. Перемешайте и оставьте на час для набухания манки. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Затем лук с морковью обжарьте до мягкости и посолите. Яйца слегка взбейте с майонезом. В смазанную маслом форму выложите часть печеночной массы,сверху слой лука с морковью, затем снова выложите часть печени и часть лука с морковью. Сверху выложите оставшуюся печень и смажьте поверхность приготовленным соусом. Выпекайте печень по-царски в разогретой до 180 С духовке в течение 40 минут.

Печень по-царски
 
Опубликовано: 10 Январь 2019 | Просмотров: 32

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019