· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Пицца на тонком лаваше
ингредиенты: Лаваш тонкий - 3 листа, Фарш куриный - 200 г, Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Масло сливочное - 15 г, Сыр - 100 г, Грибы маринованные - 100 г, Луковица - 1 шт., Соус томатный, Укроп - 1 пучок, Майонез, Специи, Соль.

приготовление: На помидорах сделайте крестообразный надрез и залейте на 1 минуту кипятком. Затем снимите кожицу и натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Укроп измельчите. На сковороде разогрейте сливочное масло и выложите фарш. Готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте помидоры, чеснок, укроп, соль и специи, перемешайте. Готовьте еще 4 минуты. Противень застелите пекарской бумагой. Выложите первый слой лаваша, добавив немного сыра, и слегка смажьте майонезом (это для того, чтобы при выпекании слои лаваша схватились вместе). Сверху выложите второй слой лаваша, повторив манипуляции с майонезом и сыром. И накройте последним листом. Смажьте томатным соусом. Распределите фарш, грибы, нарезанный кольцами лук, посыпьте тертым сыром. Пиццу запекайте в духовке, разогретой до 220 С, в течение 10 минут.

Пицца на тонком лаваше
 
Опубликовано: 18 Декабрь 2018 | Просмотров: 54

Еще рецепты
04 Апрель 2019
Овощная пицца
-
· Рецепты
© 2019