· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Фунчоза с кальмарами
ингредиенты: Фунчоза - 200 г, Кальмары - 0,5 кг, Луковицы - 3 шт., Перец болгарский разных цветов - по 0,5 шт., Укроп, Соус соевый, Соль, Перец.

приготовление: Фунчозу залейте холодной водой на 30-40 минут, затем откиньте на сито, чтобы вода стекла. Кальмаров заранее разморозьте, очистите от внутренностей и хорды и промойте под проточной водой, нарежьте полосками. Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук. Добавьте перец разных цветов, нарезанный соломкой, жарьте на сильном огне еще пару минут. К луку с перцем добавьте кальмаров, через 3-5 минут выложите фунчозу. Влейте соевый соус. Попробуйте на вкус, посолите и поперчите, перемешайте. Готовьте блюдо на сковороде 5-7 минут. При этом несколько раз перемешайте, чтобы лапша пропиталась ароматом овощей.
 
Опубликовано: 28 Сентябрь 2018 | Просмотров: 52

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019