· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Осенний винегрет с капустой
ингредиенты: сыр твердых сортов - 150 г, свекла - 3 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., укроп -1 пучок, зеленый лук -1 пучок, огурцы - 2-3 шт., легкий майонез - 50 мл, лимонный сок - 2-3 ст. л., зеленый консервированный горошек - 400 г, маринованная капуста - 100 г, соль, молотый черный перец, специи, майоран - по вкусу.

приготовление: сыр натереть на крупной терке. Затем тщательно промыть под проточной водой все овощи. Обсушить с помощью бумажного полотенца. Картофель, морковь и свеклу, не очищая кожуру, отварить по отдельности до мягкости. Очистить сваренные овощи, нарезать одинаковыми кубиками (примерно 7-10 мм). Промыть и обсушить зелень. Зеленый лук и укроп измельчить. Огурцы и капусту (если это необходимо) нарезать. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить сок лимона. Выложить винегрет в форму. Перед подачей можно украсить веточкой майорана.
 
Опубликовано: 18 Октябрь 2015 | Просмотров: 308

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019