· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Винегрет «Весенний вкус»
ингредиенты: грузди маринованные - 2 шт., огурцы маринованные - 2 шт., картофель вареный - 2-3 шт., свекла вареная - 2 шт., сахар -1 ч. л., горчичный порошок -1 ч. л., уксус (3%) - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук зеленый рубленый - 2 ст. л., соль - по вкусу, зеленый горошек - 50 г, зелень петрушки - для украшения.

приготовление: вареную свеклу нарезать небольшими кубиками и залить 1 ст. л. масла. Картофель и огурцы также нарезать кубиками, грузди нарезать ломтиками. В отдельной емкости соединить подготовленные ингредиенты, добавить зеленый лук и перемешать. Для заправки в отдельной емкости смешать соль с сахаром, горчицей, добавить уксус, оставшееся масло, перемешать. Винегрет полить приготовленной заправкой. В форму, смазанную маслом, выложить часть салата, слегка придавливая, затем зеленый горошек и снова салат. После кольцо убрать, украсить сверху зеленым горошком и листиком петрушки.
 
Опубликовано: 19 Март 2015 | Просмотров: 354

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019