· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
компот из груш
ингредиенты: 150 гр груш, 100 гр воды, 20 гр сахара, 25 гр орехов

приготовление: груши очищают, разрезают на половинки, удаляют сердцевину ( чайной ложкой или специальной выемкой ). Кожицу и сердцевину заливают водой , отваривают некоторое время и процеживают. В отвар добавляют сахар, кипятят, закладывают груши и отваривают до мягкости. Груши вынимают из сиропа, укладывают в компотную вазу, заливают процеженным сиропом и посыпают размельченными орехами. Подают охлажденным со взбитыми сливками.
 
Опубликовано: 11 Февраль 2008 | Просмотров: 1332

Еще рецепты
04 Октябрь 2015
Компот из абрикосов
-
· Рецепты
© 2021