Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 4 » #
04 Февраль 2008 суп из белых грибов с картофелем
ингредиенты: грибы - 300г, картофель 3 шт, репчатый лук - 1 луковица, растительное масло - 1 ст.л, сметана - 2 ст.л. (или 1/2 стакана молока), зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу

Прочесть
10 Февраль 2008 кислый грибной суп
ингредиенты: 250 гр свежих грибов, 2 столовые ложки растительного масла, 1 маленькая луковица, 1 столовая ложка муки, 1 л воды, 1-2 помидора или 1 соленый огурец, 1,2 яблока, укроп или зеленый лук.

Прочесть
15 Февраль 2008 крестьянский суп с грибами
ингредиенты: 50 гр сушеных грибов, 500 гр свежей или кислой капусты, 750 гр картофеля, 100 гр моркови, 100 гр петрушки, 50 гр репчатого лука, 50 гр лука-порея, 100 гр томата-пюре, 150 гр топленого или сливочного масла, 125 гр сметаны, соль, лавровый лист, перец.

Прочесть
19 Февраль 2008 солянка грибная
ингредиенты: 600 гр белых грибов или шампиньонов или 50 гр сушеных грибов, 3-4 луковицы, 3 огурца, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки томата-пасты; каперсы, маслины, сметана, соль и зелень по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 похлебка грибная по-рязански
ингредиенты: 80 гр сушеных грибов, 200 гр черствого пшеничного хлеба, 4 луковицы, 5 ст. ложек масла, 1 л воды; сметана и соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 суп грибной с перловкой
ингредиенты: 100 гр сушеных грибов, 2/3 стакана перловой крупы, 4-5 картофелин, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла; сметана, соль и зелень по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 суп картофельный с солеными грибами по-псковопечорски
ингредиенты: 200 гр соленых грибов, 2 луковицы, 2-3 картофелины, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 молока; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 суп луковый с грибами
ингредиенты: 3 луковицы, 20 гр сушеных грибов, 1-2 моркови, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 300 гр хлеба; соль по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 суп грибной с хлебом по-монастырски
ингредиенты: 500-600 гр свежих грибов, 1 морковь, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г хлеба, 4 желтка, 1 стакан молока, 4 стакана воды; соль и зелень по вкусу.

Прочесть
19 Февраль 2008 суп-лапша с грибами
ингредиенты: 50 гр сушеных грибов, 2-3 картофелины, 2 луковицы, 3 ст. ложки масла, 1/2 л воды; соль, зелень, специи и сметана по вкусу.

Прочесть
25 Март 2008 суп-лапша на грибном бульоне
ингредиенты: 60 гр сушеных грибов (50 гр свежих), по 1 моркови и луковице, 1 корень петрушки, 40 мл растительного масла, 2 л бульона. Зелень, черный молотый перец и соль по вкусу.

Прочесть
30 Март 2008 грибная солянка с груздями
ингредиенты: 400 гр груздей, 2 луковицы, 1 соленый огурец, 1/2 корня петрушки, 2 помидора, 1 cт. ложка сливочного масла, 1 л грибного бульона, 15 маслин, 1 ст. ложка сметаны, 4 ломтика лимона. Соль, лавровый лист, зелень петрушки, перец черный горошком по вкусу.

Прочесть
31 Март 2008 суп грибной с фасолью
ингредиенты: 1 л грибного бульона, 1/2 стакана фасоли, 2 ст. ложки зерен ячменя, 1/2 луковицы. Перец черный горошком, зелень петрушки, укропа, соль по вкусу.

Прочесть
31 Март 2008 cуп с грибами и вермишелью
ингредиенты: 1 л грибного бульона, 3 картофелины, 1/2 стакана вермишели, по 1 моркови и луковице. Масло растительное, перец черный горошком, перец душистый горошком, зелень петрушки, соль по вкусу.

Прочесть
31 Март 2008 суп грибной с картофелем
ингредиенты: 1 л грибного бульона, 1/2 стакана отварных грибов, 3 картофелины, по 1 моркови и луковице, 1 корень сельдерея, 1 ст. ложка пшеничной муки, 3 небольших зубчика чеснока. Перец, соль, зелень по вкусу.

Прочесть
31 Март 2008 суп с сушеными грибами и черносливом
ингредиенты: 1 л грибного бульона, 1/2 стакана отварных грибов, 2 картофелины, 1 луковица, 1 ст. ложка пшеничной муки. Растительное масло, изюм, чернослив, кусочки лимона, зелень, соль по вкусу.

Прочесть
16 Апрель 2008 похлебка с грибами
ингредиенты: 700 гр картофеля, 300-400 гр свежих грибов (белые, шампиньоны, подосиновики, маслята), 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3-5 горошин перца, 2 лавровых листа, 2 ст. ложки растительного масла, сметана, мелко нарезанная пряная зелень, соль.

Прочесть
16 Апрель 2008 сибирский грибной суп
ингредиенты: 200 гр картофеля, 300 гр свежих грибов (белых, шампиньонов и др.) 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст, ложки растительного масла, 1/3 стакана перловой крупы, 2-3 веточки укропа, соль.

Прочесть
16 Апрель 2008 похлебка грибная с перловой крупой
ингредиенты: 300 гр картофеля, 30 гр сушеных грибов, 50 гр перловой крупы, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2-3 ст. ложки растительного масла, сметана, рубленая пряная зелень, черный перец молотый, соль.

Прочесть
16 Апрель 2008 суп с грибами по-русски
ингредиенты: 200 гр картофеля, 4-5 сушеных грибов, 1/3 стакана перловой крупы, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 лавровых листа, 2 ст. ложки рубленой пряной зелени, 3-4 горошины черного перца, соль.

Прочесть
Страниц : 1 2 3 4 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017