Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 » #
10 Июнь 2016 Шашлык по-грузински с ткемали
ингредиенты: 1,5 кг баранины, 5 помидоров, 1 луковица, 1 лимон, сало баранье (топленое) - 2 ст. л., соус ткемали - 1 стакан, зелень петрушки, уксус (3%), перец молотый и соль - по вкусу.

Прочесть
10 Июнь 2016 Шашлык «Семейный»
ингредиенты: 600 г баранины (нога), 200 г сала, 1 острый красный перец, 800 мл томатного соуса, 600 мл молока, 400 мл уксуса (9%), черный молотый перец, 1 лавровый лист, майоран, тимьян, соль - по вкусу.

Прочесть
10 Июнь 2016 Шашлык «Южная ночь»
ингредиенты: 1 кг баранины, 100 г жира, 100 г помидоров, 100 г репчатого лука, 200 г зеленого лука, 1 ст. л. муки, 3 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. красного молотого перца, 2 ч. л. рубленой зелени петрушки, уксус, черный и душистый перец и соль - по вкусу.

Прочесть
10 Июнь 2016 Шашлык без маринада
ингредиенты: на 1 кг баранины: 2 овечьих хвоста (жирных), 1 кг баклажанов, 300 г помидоров, 200 г репчатого лука, 100 мл оливкового масла, лавровый лист, черный молотый перец и соль - по вкусу.

Прочесть
10 Июнь 2016 Шашлык «В квасе»
ингредиенты: 1 кг баранины, 200 г репчатого лука, 50 мл кваса, 1 /2 ч. л. сахара, 100 мл шашлычного соуса, черный молотый перец и соль - по вкусу.

Прочесть
10 Июнь 2016 Шашлыки «Восточные»
ингредиенты: говядина -1 кг. Для имбирного маринада: корень имбиря - 50 г, лайм - 2 шт., соевый соус -1 стакан. Для соевого маринада; соевый соус - 50 мл, винный уксус - 50 мл, сахар - 1 ч л черный молотый перец -1 ч. л. чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л.

Прочесть
10 Июнь 2016 Лапша с шашлычками
ингредиенты: 300 г говядины, соевый соус, 1 пачка рисовой лапши, 1 луковица, растительное масло для жарки, соль, перец, листья салата и овощи для украшения.

Прочесть
10 Июнь 2016 Шашлык в винном маринаде
ингредиенты: на 1 кг мяса: по 1 стакану белого вина и рафинированного растительного масла, 2 луковицы, 2 лимона, черный перец горошком, смесь прованских трав, соль по вкусу.

Прочесть
10 Июнь 2016 Шашлыки-рулетики
ингредиенты: 1 кг говядины, 2-3 луковицы, 2 лимона или лайма, соль, специи, лавровый лист, минеральная вода, 2 морковки, 1 маленькая баночка горошка, 200 г сала, 1 пучок свежей зелени, по желанию ветчина, соль, перец, специи.

Прочесть
10 Июнь 2016 Шашлык «Самаркандский»
ингредиенты: говядина (филе) -1 кг, лук репчатый - 2 шт., уксус столовый - 50 мл, красный молотый перец - 5 г, черный молотый перец - 5 г, соль по вкусу.

Прочесть
10 Июнь 2016 Любимые шашлычки
ингредиенты: говядина (филе) -1 кг. Для томатного маринада: томатный сок - 2 стакана, хрен тертый - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., херес - 3 ст. л., базилик сухой - 1 ч. л., вустерский соус -1/4 стакана, черный молотый перец - 1 ч. л. Для шашлыка с грибами: шампиньоны - 600 г, лук репчатый - 5 шт., масло растительное - 50-80 мл, перец красный молотый, соль.

Прочесть
10 Июнь 2016 Летний шашлычок
ингредиенты: говядина - 900 г, сухое белое вино -150 мл, сахар -1 ч. л„ сухой шалфей -1 ч. л., репчатый лук - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., черный молотый перец по вкусу.

Прочесть
10 Июнь 2016 Шашлык «Тифлисский»
ингредиенты: говядина (желательно взять вырезку) -1 кг, лук репчатый - 2-3 шт., петрушка - 1 пучок, лист лавровый -1 шт., уксус виноградный - 2 ст. л„ перец душистый горошком - 5-6 шт., соль по вкусу.

Прочесть
10 Июнь 2016 Вятский шашлык
ингредиенты: говядина (вырезка) - 1 кг, картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., копченое сало гусиное - 200 г, винный уксус - 2 ст. л., красное сухое вино, соль и черный молотый перец.

Прочесть
10 Июнь 2016 Узбекский шашлычок
ингредиенты: на 0,5 кг говядины (грудинка): лук репчатый - 2-3 шт., яйцо - 1 шт., зира - 3 г, перец молотый черный - 5 г, жир для жарки - 500 г, помидоры - 200 г, лук маринованный -100 г, огурцы - 200 г, сало и соль - по вкусу.

Прочесть
09 Июнь 2016 Шашлык «Тонкий вкус»
ингредиенты: говядина - 300 г, уксус яблочный - 2 ст. л., лист лавровый - 1 шт., перец душистый горошком - 5-8 шт., масло топленое - 5 г, лук репчатый -1 шт., перец черный молотый и соль - по вкусу.

Прочесть
09 Июнь 2016 Шашлык из телятины «Камелот»
ингредиенты: 800 г телятины, 4 зубчика чеснока, 1 лимон, 200 г свиного сала, сухой розмарин, соль и перец - по вкусу.

Прочесть
09 Июнь 2016 Шашлыки «Южные»
ингредиенты: Говядина - 0,5-0,7 кг. Для маринада №1: репчатый лук-2 шт., уксус-50 мл, черный молотый перец,соль. Для маринада №2: сухое красное вино -1 стакан, репчатый лук - 4-5 шт., красный молотый перец, чеснок - 3-4 зубчика, соль. Для маринада №3: кленовый сироп - 1 стакан, репчатый лук - 1 шт., сухая горчица - 1/4 ч. л., сухой тимьян -1 ч. л., соус чили - 1 ст. л., вустерский соус -1 ст. л., красный винный уксус -1 ст. л.

Прочесть
09 Июнь 2016 Шашлык «Дамский»
ингредиенты: на 800 г говядины (филе); помидоры - 800 г, лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый - 5 г, красное сухое вино - 150 мл, чеснок - 3 зубчика, зелень кинзы -1 пучок, соль по вкусу.

Прочесть
09 Июнь 2016 Шашлык «Московский»
ингредиенты: вырезка говяжья - 800 г, лук репчатый - 3-4 шт., масло оливковое - 100 мл, лук зеленый -100 г, соль, перец и уксус.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017