Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
15 Октябрь 2014 Компот из слив по-румынски
ингредиенты: 5 кг слив, 2 кг сахара, лимонная кислота, корица, гвоздика, лавровый лист.

Прочесть
15 Октябрь 2014 Соус сливовый с луком и сельдереем
ингредиенты: слива - 2 кг, лук репчатый - 200 г, сельдерей (зелень) - 200 г, масло растительное -100 г, соль -15 г.

Прочесть
15 Октябрь 2014 Сухое варенье из слив
ингредиенты: сливы (очень крупные) -1 кг, сахарный песок - 300 г.

Прочесть
15 Октябрь 2014 Слива сушеная
ингредиенты: сливы, вода - 1 л, сода - 1 ч.л.

Прочесть
15 Октябрь 2014 Сливовое варенье с орехами
ингредиенты: 1 кг (желательно черных) слив, 4 стакана сахара, 100 г очищенных грецких орехов, 2 ст. л. бренди, лимонная кислота (по желанию).

Прочесть
14 Октябрь 2014 Перец чили, консервированный с морковью
ингредиенты: перцы чили, морковь, соль крупная - 1 ст. ложка, сахар- 2 ст. ложки, уксусная эссенция - 1 ст. ложка, зонтики укропа - 1-3 шт., листы хрена - 1-3 шт., чеснок - 6 зубчиков, укроп - 1 пучок.

Прочесть
13 Октябрь 2014 Маринованный жемчужный лук
ингредиенты: лук жемчужный, соль. Для маринада: вода-500 мл, уксус (9%)-500 мл, соль крупная - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, лавровый лист, перец душистый горошком, перец чили сушеный молотый, палочки корицы, гвоздика.

Прочесть
13 Октябрь 2014 Квашеная капуста с редькой по-казахски
ингредиенты: капуста белокочанная - Зкг и 1-2 кочана мелких, соль крупная - 3 ст. ложки, редька - 1 шт., морковь - 1 шт., семена укропа, мука ржаная - горсть.

Прочесть
13 Октябрь 2014 Маринованные патиссоны
ингредиенты: патиссоны мелкие. Листы хрена - 1-3 шт., листы сельдерея - 1-3 шт., листы мяты - 1-3 шт., лавровый лист - 1-3 шт., листы смородины - 1-3 шт., листы вишни - 1-3 шт., перец черный горошком - 1-3 шт., перец чили - 0,5 шт., чеснок -1 головка. Для маринада: соль - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, вода -1л, уксус (9%) - 1 ст. ложка.

Прочесть
13 Октябрь 2014 Кабачки в яблочном соке
ингредиенты: кабачки молодые. Для заливки: сок яблочный - 1 стакан, вода - 1 стакан, чеснок - 50 г, соль - 30 г, сахар -30 г, масло растительное - 1 стакан.

Прочесть
13 Октябрь 2014 Варенье из имбиря и лимона
ингредиенты: имбирь-300 г, сахар - 350 г, сок и цедра 2 лимонов, пектин - 1 пакетик.

Прочесть
13 Октябрь 2014 Салат с баклажанами
ингредиенты: баклажаны - 2 кг, помидоры -1,5 кг, морковь - 0,5 кг, перец болгарский -1 кг, чеснок-200 г, уксус (6%)- 100 мл, масло растительное - 450-500 мл, сахар - 150 г, соль - 50 г, петрушка - 2-3 пучка, перец чили по желанию.

Прочесть
13 Октябрь 2014 Сладкие помидорчики
ингредиенты: помидоры -6-7 кг, перец черный горошком, гвоздика, лавровый лист, лук репчатый, чеснок. Для маринада: вода -1 л, уксус - 2 ст. ложки, сахар - 0,5 стакана, соль -2 ч. ложки.

Прочесть
13 Октябрь 2014 Вяленые помидоры с чесноком и травами
ингредиенты: 800 г помидоры, 200 мл масло оливковое, 1 ст. ложка cахара, 1,5 ст. ложки соли, 1 ч. ложка перец кайенский молотый, 1 ст. ложка приправа «Прованские травы», 4-5 зубчиков чеснока.

Прочесть
12 Октябрь 2014 Ревенево-яблочное варенье с мятой
ингредиенты: 2 кг ревеня, 4 зеленых яблока симиренко, 2 лимона, 1 апельсин, 5 веточек мяты, 2 кг сахара.

Прочесть
11 Октябрь 2014 Концентрат для овощного бульона
ингредиенты: 1 средняя упаковка черешков сельдерея, 400 г моркови, 400 г спелых помидоров, 500-600 г лука-порея, 1 средний кочанчик фенхеля, 1 средний корень петрушки, 6 зубчиков чеснока, 1 средний пучок кинзы с корешками, 5 горошин душистого перца, 7-8 горошин черного перца, 4 ст. л. крупной морской соли.

Прочесть
11 Октябрь 2014 Лечо из перца с кабачками
ингредиенты: 1 кг сладкого перца, 1 кг кабачков или цукини, 2 кг спелых помидоров, 150 мл оливкового масла, 80 мл белого винного уксуса, 80 г сахара, 2 ст. л. крупной нейодированной соли.

Прочесть
11 Октябрь 2014 Малосольные огурчики с хреном
ингредиенты: 5 кг огурцов, 50 г корня хрена, 4 смородиновых листа, 5 дубовых листьев, 3 веточки тархуна, 1 пучок укропа с зонтиками, 2 головки чеснока, 6 ст. л. соли.

Прочесть
11 Октябрь 2014 Русские моченые яблоки
ингредиенты: 5-6 кг мелких антоновских яблок, 600 г меда, 200 г ржаной муки, 100 г крупной нейодированной соли, 15 смородиновых листьев, 15 вишневых листьев.

Прочесть
11 Октябрь 2014 Соленые белые грибы
ингредиенты: 1,5 кг лесных грибов, 2 головки чеснока, 2 листа хрена, по 3-4 листа смородины и вишни, 2 большие ветки укропа с соцветиями, 1 небольшой пучок тимьяна, 4 ст. л. с горкой крупной морской нейодированной соли.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018