Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
08 Июль 2016 Рассольник с перловкой на зиму
ингредиенты: 3 кг огурцов свежих, 1.5 кг помидоров, 1 кг лука репчатого, 1 кг моркови, 500 г крупы перловой, 0.5 стакана уксуса 9%, 0,5 стакана масла растительного, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли

Прочесть
08 Июль 2016 Редис на зиму
ингредиенты: На 1-литровую банку: 1 луковица маленькая, 2-3 зубчика чеснока, 6 горошин перца, 1 лавровый лист, соцветия укропа, перец красный горький, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложки уксуса

Прочесть
08 Июль 2016 Закуска из огурцов с луком
ингредиенты: 4 кг огурцов некрупных, 1 пучок сельдерея, 1 кг лука репчатого, 1 перчик чили, 150 мл уксуса 9%, 3-5 ст. ложек соли, 1 стакан сахара, 140-160 мл масла растительного, перец горошком душистый

Прочесть
08 Июль 2016 Маринованная тыква
ингредиенты: 1 кг тыквы, 1.5 ст. ложки сахара, 0,5 л воды, 2,5 ст. ложки уксуса 30%, 8 гвоздичек, 6 горошин перца душистого, 1 палочка корицы, 1 щепотка мускатного ореха, 1 щепотка имбиря молотого

Прочесть
08 Июль 2016 Овощной салат с перловой крупой
ингредиенты: 1 кг сладкого перца, 0,5 кг моркови, 0,5 кг помидоров, 0,5 кг репчатого лука, 0,5 стакана перловой крупы, 0.25 стакана сахара, 1 ст. ложка соли, 250 мл растительного масла, 1 ч. ложка уксуса 70%

Прочесть
08 Июль 2016 Салат из баклажанов и капусты
ингредиенты: 5 кг баклажанов, 2 кг капусты, 0,5 кг моркови, 200 г чеснока, 0,5 л уксуса 6%, соль

Прочесть
08 Июль 2016 Маринованный красный лук
ингредиенты: 400 г лука красного, 2 ст. ложки уксуса столового 9%, 2 ст. ложки масла растительного, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 5 горошин перца черного, 2 листа лавровых, 1 бутончик гвоздики

Прочесть
08 Июль 2016 Перец, фаршированный баклажанами
ингредиенты: 5 кг сладкого перца, 3 кг баклажанов, 1 кг моркови, 500 г лука, растительное масло, соль. Для заливки: 2 средние луковицы, 3 л томатного сока или протертых помидоров, 2-3 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 150 мл белого винного уксуса, 15 горошин черного перца, 10 горошин душистого перца, 3 лавровых листа, растительное масло

Прочесть
08 Июль 2016 Помидоры с арбузами
ингредиенты: на 3-литровую банку: помидоры, арбуз, 5 зубчиков чеснока, 3 веточки сельдерея (или 7 листьев вишни), 1 ч. ложка лимонной кислоты, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка с верхом соли

Прочесть
08 Июль 2016 Капуста «Розовое чудо»
ингредиенты: 2 кг капусты, 2 моркови, 1 свекла среднего размера, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли, 1 стакан подсолнечного масла, 0.5 стакана уксуса 9%, 2-3 лавровых листа, 5 горошин перца черного

Прочесть
08 Июль 2016 Фаршированные зеленые помидоры
ингредиенты: 1,7 кг помидоров зеленых средних, 1-2 головки чеснока, 1 ст. ложка перца душистого и черного горошком, 1 перец сладкий, 0.25 перца чили острого, 3 зонтика укропа, 1 лист лавровый, 1 ст. ложка корня хрена тертого, 0,5 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 1 лист хрена, 80 мл уксуса 9% 2 ст. ложки соли, 15 ст. ложки сахара

Прочесть
08 Июль 2016 Аджика из яблок и болгарского перца
ингредиенты: 1 кг яблок кисло- сладких или кислых, 1 кг перца болгарского красного, 100 г чеснока, 1-2 острых перца, 3/4 стакана сахара, 0,5 стакана уксуса 6%, 2 ст. ложки соли, перец, кориандр, базилик

Прочесть
08 Июль 2016 Аджика из красного болгарского перца
ингредиенты: 1 кг перца болгарского красного, 100 г чеснока, 2-3 перчика чили, 50 мл уксуса яблочного, 1 ст. ложка соли, 4 ст. ложки сахара

Прочесть
08 Июль 2016 Баклажаны по-грузински
ингредиенты: 4 баклажана, 5 помидоров крупных, 3 перца болгарских, 2 моркови, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 0,5 стакана масла растительного, 2 ст. ложки уксуса, соль, сахар, перец черный, перец горошком

Прочесть
08 Июль 2016 Томатный соус с яблоками
ингредиенты: 3 кг помидоров, 3 яблока, 1-2 перца острых, 200 г сахара, 2 ст. ложки соли, 150 мл уксуса 9%, 50 мл масла растительного, 1 ч. ложка перца черного, 1 ч. ложка тмина.

Прочесть
08 Июль 2016 Баклажаны в ореховом соусе
ингредиенты: 1.5 кг баклажанов, 150 г чеснока, 1 стакан орехов грецких рубленых, 1 пучок петрушки, 1 перчик чили, 2 ст. ложки масла растительного, 3 ст. ложки уксуса 9%, соль

Прочесть
08 Июль 2016 Ледяные кубики с укропом
ингредиенты: укроп, вода

Прочесть
08 Июль 2016 Зелень с уксусом
ингредиенты: 1 кг зелени петрушки, 1 кг зелени укропа, 500 г корня петрушки, 250 г соли, уксус 70%

Прочесть
08 Июль 2016 Зеленая заготовка для рыбных блюд
ингредиенты: по 1 ст. ложке сушеных сельдерея и петрушки, по 1 ч. ложке сушеных базилика и чабера, 0.5 ч. ложки семян фенхеля, 2 листа лавровых, 1 горошина перца

Прочесть
07 Июль 2016 Засоленный зеленый лук
ингредиенты: 1 кг лука зеленого, 200 г соли

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018