Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
01 Июль 2008 вареники
ингредиенты: 500 гр (3 стакана) пшеничной муки, 200 мл (0,8 стакана) воды, 2 яйца, 6 гр (0,5 ч. л.) соли, 25 гр (1 ст. л.) сахара.

Прочесть
01 Июль 2008 вареники по-подольски
ингредиенты: 640 гр (4 стакана) пшеничной муки, 2 яйца, 100 мл (0,4 стакана) молока, 100 мл (0,4 стакана) жирного кефира, 12 гр (1 ч. л.) соли.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники из дрожжевого теста
ингредиенты: 675 гр (4,25 стакана) пшеничной муки, 300 мл (1,2 стакана) воды, 1 яйцо, 20 гр дрожжей, 20 гр (1 cт. л.) сахара, 10 гр (1 ч. л.) соли.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники подольские из субпродуктов
ингредиенты: для теста: 100 гр (4 ст. л.) пшеничной муки, 100 гр (1 шт.) картофеля, 1 яйцо, 40 мл (2 ст. л.) воды, 12 гр (0,5 ст. л.) пшеничной муки на подпыл. Для поливки: 50 гр сала, 100 гр (2 шт.) репчатого лука. Для фарша: 200 гр сердца, 150 гр легких, 30 гр (0,5 шт.) репчатого лука, 320 гр тушеной капусты, 15 гр (1 ст. л.) столового маргарина, 4 гр (0,5 ч. л.) сахара, 15 гр (1 ст. л.) топленого жира, соль, перец по вкусу.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники староукраинские
ингредиенты: для теста: 280 гр (1,75 стакана) пшеничной муки, 110 мл (0,45 стакана) молока, 2 яйца, 12 гр (0,5 ст. л.) сахара, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, соль по вкусу. Фарш: 100 гр сердца, 200 гр легких, 10 гр сушеных грибов, 25 гр (0,5 шт.) репчатого лука, 25 мл (1,5 ст. л.) подсолнечного масла. Для поливки: 50 гр (2,5 cт. л.) сливочного масла.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники с телячьей печенкой и легкими
ингредиенты: 400 гр телячьей печенки, 300 гр легких, 200 гр сала, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, соль, перец по вкусу.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники с печенкой и салом
ингредиенты: для начинки: 700 гр печенки, 100 гр сала, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, 40 гр (2 ст. л.) сливочного масла, соль, перец по вкусу. Для поливки: 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники с рыбой
ингредиенты: 800 гр рыбного филе, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, 50 гр белого хлеба, 80 гр (4,5 ст. л.) подсолнечного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники с сельдью
ингредиенты: 500 гр филе сельди, 100 гр булки, 60 гр (1 шт.) репчатого лука, 55 мл (3 ст. л.) подсолнечного масла, перец по вкусу.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники с крутыми яйцами
ингредиенты: 4яйца, 500 гр (3 стакана) пшеничной муки, 160 мл (0,6 стакана) воды, 125 гр сала, 25 гр (1 ст. л.) сметаны, 50 гр (2,5 ст. л.) сливочного масла, 75 гр (1 шт.) репчатого лука, перец, соль по вкусу.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники с творогом
ингредиенты: Для начинки: 800 гр творога, 100 гр (0,5 стакана) сахара, 2 яйца, соль по вкусу. Для поливки: 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла и 125 гр (0,5 стакана) сметаны.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники с творогом, запеченные в сметане
ингредиенты: для начинки: 600 гр творога, 75 гр (3 ст. л.) сахара, 1 яйцо, соль по вкусу. Для запекания: 200 гр творога, 1 яйцо, 125 гр (0,5 стакана) сметаны, 25-50 гр (1-2 ст. л.) сахара.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники по-ужгородски
ингредиенты: для теста: 240 гр (1,5 стакана) пшеничной муки, 6 яиц, 8 гр дрожжей, 8 гр (1 ч. л.) сахара, 100 мл (0,4 стакана) воды. Для начинки: 250 гр творога, 6 яиц, 25 гр (1 ст. л.) сахара, 25 гр чернослива, 12 гр (1 ч. л.) соли, 100 гр (4 ст. л.) сметаны, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, 20 гр (1 ст. л.) измельченных ядер грецких орехов.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники с творогом и капустой
ингредиенты: 400 гр белокочанной капусты, 400 гр творога, 6 гр (0,5 ч. л.) соли, 100 гр (2 шт.) репчатого лука, 100 мл (0,4 стакана) подсолнечного масла для поливки готовых вареников или 200 гр (0,8 стакана) сметаны.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники по-васильковски
ингредиенты: для теста: 200 гр (1,25 стакана) пшеничной муки, 80 гр (4-5ст. л.) воды, 1 яйцо, соль по вкусу. Для фарша: 300 гр говядины, 50 гр (1 шт.) репчатого лука, 200гр (1 стакан) гречневой крупы, 15 гр (1 ст. л.) топленого жира, молотый перец по вкусу. Для поливки: 200 гр (4 шт.) репчатого лука, 25 мл (1,5 ст. л.) подсолнечного масла.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники с картофелем и творогом
ингредиенты: 240 гр (1,5 стакана) пшеничной муки, 2 яйца, 100 мл (0,4стакана) воды, 300 гр (3 шт.) картофеля, 120 гр творога, 60 гр (1 шт.) репчатого лука, 20 гр (1 ст. л.) жира, 80 гр (4 ст. л.) сливочного масла или 100 гр свежего сала, 12 гр (1 ч. л.) соли, черный молотый перец по вкусу.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники с картофелем и горохом
ингредиенты: 500 гр (5-6 шт.) картофеля, 230 гр (1 стакан) гороха, 100 гр (2 шт.) репчатого лука в фарш и 100 гр (2 шт.) репчатого лука для поливки готовых вареников, 150 мл (0,6стакана) подсолнечного масла, соль, перец по вкусу.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники с картофелем и грибами
ингредиенты: для начинки: 1 кг (10-12 шт.) картофеля, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, 40 мл (2 ст. л.) подсолнечного масла, 50 гр сушеных грибов, соль, перец по вкусу. Для поливки: 20 мл (1 ст. л.) подсолнечного масла, 60 гр (1 шт.) репчатого лука.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники с капустой
ингредиенты: для начинки: 1 кг белокочанной свежей или 900 гр квашеной капусты, 40 мл (2 ст. л.) подсолнечного масла, 25 гр (1 ст. л.) сахара, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, 40 гр (1,5 ст. л.) томатного пюре, 35 гр (0,5 шт.) моркови, 25 гр (0,5 корня) петрушки, соль, перец по вкусу. Для поливки: 40 мл (2 ст. л.) подсолнечного масла, 60 гр (1 шт.) репчатого лука.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники со свежей капустой и яйцами
ингредиенты: 500 гр свежей белокочанной капусты, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, 50-100 гр сала для шкварок, 20 гр (1 ст. л.) смальца, 2 сваренных вкрутую яйца, укроп, соль, перец по вкусу.

Прочесть
Страниц : 1 2 3 4 5 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017