· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » #
вареники с горохом и грибами
ингредиенты: 230 гр (1 стакан) гороха, 250 гр свежих грибов, 100 мл (0,4 стакана) подсолнечного масла, 150 гр (3 шт.) репчатого лука, соль, перец по вкусу.

Прочесть
03 Июль 2008  
 
вареники с грибами
ингредиенты: для начинки: 100 гр сушеных белых грибов, 180 гр (3 шт.) репчатого лука, 40 гр (2 ст. л.) сливочного масла, соль по вкусу. Для поливки: 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла.

Прочесть
03 Июль 2008  
 
вареники с грибами и сельдью
ингредиенты: 250 гр свежих грибов, 200 гр филе сельди, 100 гр (2 шт.) репчатого лука, 60 мл (3,5 ст. л.) подсолнечного масла.

Прочесть
03 Июль 2008  
 
вареники с сушеными грибами и рисом
ингредиенты: для теста: 350 гр (2,2 стакана) пшеничной муки, 1 яйцо, 150 мл (0,6 стакана) воды, соль по вкусу. Доя фарша: 60 гр сушеных грибов, 90 гр (4 ст. л.) риса, 50 мл (3 ст. л.) подсолнечного масла, 50 гр (1 шт.) репчатого лука, соль, черный молотый перец по вкусу. Для соуса: 50 гр (1 шт.) репчатого лука, 40 мл (2 ст. л.) подсолнечного масла, 40 гр (1,5 ст. л.) пшеничной муки.

Прочесть
03 Июль 2008  
 
вареники с луком
ингредиенты: 400 гр (2,5 стакана) пшеничной муки, 1яйцо, 160 мл (0,6 стакана) воды, 80 гр (4 ст. л.) сливочного масла, соль по вкусу. Для фарша: 600 гр (10 шт.) репчатого лука, 1 яйцо, 70 мл (4 ст. л.) подсолнечного масла, 50 гр (2,5 ст. л.) молочного соуса, перец, соль по вкусу.

Прочесть
03 Июль 2008  
 
Страниц : # « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » #
-
· Рецепты
© 2019