· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
вареники с картофелем и творогом
ингредиенты: 240 гр (1,5 стакана) пшеничной муки, 2 яйца, 100 мл (0,4стакана) воды, 300 гр (3 шт.) картофеля, 120 гр творога, 60 гр (1 шт.) репчатого лука, 20 гр (1 ст. л.) жира, 80 гр (4 ст. л.) сливочного масла или 100 гр свежего сала, 12 гр (1 ч. л.) соли, черный молотый перец по вкусу.

Прочесть
02 Июль 2008  
 
вареники с картофелем и горохом
ингредиенты: 500 гр (5-6 шт.) картофеля, 230 гр (1 стакан) гороха, 100 гр (2 шт.) репчатого лука в фарш и 100 гр (2 шт.) репчатого лука для поливки готовых вареников, 150 мл (0,6стакана) подсолнечного масла, соль, перец по вкусу.

Прочесть
02 Июль 2008  
 
вареники с картофелем и грибами
ингредиенты: для начинки: 1 кг (10-12 шт.) картофеля, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, 40 мл (2 ст. л.) подсолнечного масла, 50 гр сушеных грибов, соль, перец по вкусу. Для поливки: 20 мл (1 ст. л.) подсолнечного масла, 60 гр (1 шт.) репчатого лука.

Прочесть
02 Июль 2008  
 
вареники с капустой
ингредиенты: для начинки: 1 кг белокочанной свежей или 900 гр квашеной капусты, 40 мл (2 ст. л.) подсолнечного масла, 25 гр (1 ст. л.) сахара, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, 40 гр (1,5 ст. л.) томатного пюре, 35 гр (0,5 шт.) моркови, 25 гр (0,5 корня) петрушки, соль, перец по вкусу. Для поливки: 40 мл (2 ст. л.) подсолнечного масла, 60 гр (1 шт.) репчатого лука.

Прочесть
02 Июль 2008  
 
вареники со свежей капустой и яйцами
ингредиенты: 500 гр свежей белокочанной капусты, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, 50-100 гр сала для шкварок, 20 гр (1 ст. л.) смальца, 2 сваренных вкрутую яйца, укроп, соль, перец по вкусу.

Прочесть
02 Июль 2008  
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
-
· Рецепты
© 2018