Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
04 Июль 2008 вареники с яблоками
ингредиенты: Для начинки: 800 гр (8 шт.) свежих яблок, 100 гр (0,5 стакана) сахара. Для поливки: 90 гр (3 ст. л.) меда или 75 гр (3 ст. л.) сахара.

Прочесть
04 Июль 2008 вареники с сухофруктами
ингредиенты: для начинки: 250 гр (3,5 стакана) сухофруктов, 100 гр (0,5стакана) сахара.

Прочесть
04 Июль 2008 вареники с орехами и рисом
ингредиенты: для начинки: 100-120 гр (1 стакан) ядер грецких орехов, 100-120 гр (4-5 ст. л.) риса, сахар, мед или сироп из варенья по вкусу.

Прочесть
04 Июль 2008 вареники с маком
ингредиенты: Для начинки: 260 гр (1,5 стакана) мака, 100 гр (0,5 стакана) сахара, 100 гр (3,5 ст. л) меда.

Прочесть
04 Июль 2008 вареники закарпатские
ингредиенты: для теста: 240 гр (1,5 стакана) пшеничной муки, 1 яйцо. Для начинки: 160 гр (0,5 стакана) густого сливового повидла, 12 гр (1 ч. л.) соли, 40 гр (2 ст. л.) смальца, 100 мл (0,4 стакана) воды. Для поливки: 200 гр (0,8 стакана) сухарного соуса.

Прочесть
04 Июль 2008 вареники кукурузные со свежим творогом
ингредиенты: для теста: 80 гр (0,5 стакана) кукурузной муки, 160 гр (1 стакан) пшеничной муки, 60 мл (3,5 ст. л.) воды, 12 гр (1 ч.л.) соли, 8 гр (1 ч. л.) сахара, 1 яйцо, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, Для фарша: 400 гр творога, 1 яйцо, 40 гр (1,5 ст. л.) сахара. Для поливки: 125 гр (0,5 стакана) сметаны.

Прочесть
04 Июль 2008 вареники из картофельной муки
ингредиенты: для теста: 340 гр (2 стакана) картофельной муки, 320 гр (2 стакана) пшеничной муки. Для начинки: 600 гр творога, 2 яйца, 250 гр (1 стакан) сметаны, соль, сахар по вкусу.

Прочесть
04 Июль 2008 вареники ленивые
ингредиенты: 100 гр (4 ст. л.) пшеничной муки, 400 гр творога, 2 яйца, 50 гр (2,5 ст. л.) сливочного масла, 100 гр (0,4 стакана) сметаны, 50 гр (2 ст. л.) сахара, соль по вкусу.

Прочесть
04 Июль 2008 ленивые вареники с тертой булкой
ингредиенты: 200 гр творога, 140 гр (1 стакан) молотых сухарей, 40 гр (2 ст. л.) сливочного масла, 25 гр (1 ст. л.) сахара, Зяйца, 100 гр (0,6 стакана) изюма, соль по вкусу.

Прочесть
04 Июль 2008 галушки
ингредиенты: 600 гр (3,7 стакана) пшеничной муки, 2 яйца, 100 мл (0,4 стакана) молока или воды, 50 гр (2,5 ст. л.) сливочного масла, 100 гр (0,4 стакана) сметаны, соль по вкусу.

Прочесть
04 Июль 2008 галушки закарпатские
ингредиенты: 800 гр (5 стаканов) пшеничной муки, 6 яиц, 160 мл (0,65 стакана) воды, 60 гр (2,5 ст. л.) пшеничной муки для подсыпания, соль по вкусу.

Прочесть
04 Июль 2008 галушки сдобные
ингредиенты: 480 гр (3 стакана) пшеничной муки, 2 яйца, 80 мл (4,5 ст. л.) воды, 40 гр (2 ст. л.) сливочного масла, 12 гр (1 ч. л.) соли, 125 мл (0,5 стакана) сметаны

Прочесть
04 Июль 2008 галушки из заварного теста
ингредиенты: 160 гр (1 стакан) пшеничной туки, 10 гр (0,5 ст. л.) сливочного масла, 3 яйца, 25 гр (1 ст. л.) сахара, 6 гр (0,5 ч. л.) соли, 125 мл (0,5 стакана) молока. Для поливки: (1 ст. л.) сливочного масла, 180 гр (0,75 стакана) сметаны.

Прочесть
04 Июль 2008 вареники из гречневой и пшеничной муки
ингредиенты: для теста: 240 гр (1,5 стакана) гречневой, 240 гр (1,5стакана) пшеничной муки, 250 мл (1 стакан) молока или воды, 25 гр (1 ст. л.) сахара, 1 яйцо, соль по вкусу. Для начинки: 800 гр творога, 100 гр (0,5 стакана) сахара, 2 яйца, соль по вкусу. Доя поливки: 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, 125 гр (0,5 стакана) сметаны.

Прочесть
04 Июль 2008 вареники с пшенной кашей
ингредиенты: для начинки: 500 гр пшена, 50 гр (2,5 ст. л.) сливочного масла, 1л (4 стакана) воды, соль по вкусу. Для поливки: 50 гр сала.

Прочесть
05 Июль 2008 галушки со сметаной
ингредиенты: 500 гр (3 стакана) пшеничной муки, 200 мл (0,8 стакана) воды, 4 яйца, 200 гр (0,8 стакана) сметаны, соль по вкусу.

Прочесть
05 Июль 2008 галушки, запеченные с творогом
ингредиенты: 480 гр (3 стакана) пшеничной муки, 200 гр (1 стакан) творога, 60-80 гр (3-4 ст. л.) сливочного масла, 50 гр (2 ст. л.) сахара, 4 яйца, 250 гр (1 стакан) сметаны, 185 мл (0,75 стакана) воды, соль.

Прочесть
05 Июль 2008 галушки с творогом и шкварками
ингредиенты: 200 гр (1,2 стакана) пшеничной муки, 1 яйцо, 200 гр (1 стакан) творога, 125 гр (0,5 стакана) сметаны, 60 гр сала, 15 гр (1 ст. л.) жира, соль по вкусу.

Прочесть
05 Июль 2008 галушки с ветчиной
ингредиенты: 320 гр (2 стакана) пшеничной муки, 1 яйцо, 80 мл (4- 5 ст. л.) молока или воды, 40 гр (2 ст. л.) сливочного масла, 100 гр ветчины, соль по вкусу.

Прочесть
05 Июль 2008 галушки киевские с шампиньонами
ингредиенты: 300 гр говядины, 700 гр свинины, 125 мл (0,5 стакана) молока, 1 яйцо, 12 гр (0,5 ст. л.) сметаны, 10 гр (0,5 ст. л.) молотых сухарей, 10 гр (0,5 ст. л.) растопленного сливочного масла, 6 гр (0,5 ч. л) соли, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, 5 горошин черного перца, 500 гр (5-6 шт.) картофеля, 100 гр (0,5 шт.) сельди, 50 гр (2 ст. л.) пшеничной муки, 2 лавровых листа. Для подливы: 20 гр (1 ст. л.) масла, 25 гр (1 ст. л.) пшеничной муки, 12 гр (0,5 ст. л.) сахара, 25 гр (1 ст. л.) сметаны, 200 гр шампиньонов, соль, уксус по вкусу.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017