· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
вареники с творогом
ингредиенты: Для начинки: 800 гр творога, 100 гр (0,5 стакана) сахара, 2 яйца, соль по вкусу. Для поливки: 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла и 125 гр (0,5 стакана) сметаны.

Прочесть
02 Июль 2008  
 
вареники с творогом, запеченные в сметане
ингредиенты: для начинки: 600 гр творога, 75 гр (3 ст. л.) сахара, 1 яйцо, соль по вкусу. Для запекания: 200 гр творога, 1 яйцо, 125 гр (0,5 стакана) сметаны, 25-50 гр (1-2 ст. л.) сахара.

Прочесть
02 Июль 2008  
 
вареники по-ужгородски
ингредиенты: для теста: 240 гр (1,5 стакана) пшеничной муки, 6 яиц, 8 гр дрожжей, 8 гр (1 ч. л.) сахара, 100 мл (0,4 стакана) воды. Для начинки: 250 гр творога, 6 яиц, 25 гр (1 ст. л.) сахара, 25 гр чернослива, 12 гр (1 ч. л.) соли, 100 гр (4 ст. л.) сметаны, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, 20 гр (1 ст. л.) измельченных ядер грецких орехов.

Прочесть
02 Июль 2008  
 
вареники с творогом и капустой
ингредиенты: 400 гр белокочанной капусты, 400 гр творога, 6 гр (0,5 ч. л.) соли, 100 гр (2 шт.) репчатого лука, 100 мл (0,4 стакана) подсолнечного масла для поливки готовых вареников или 200 гр (0,8 стакана) сметаны.

Прочесть
02 Июль 2008  
 
вареники по-васильковски
ингредиенты: для теста: 200 гр (1,25 стакана) пшеничной муки, 80 гр (4-5ст. л.) воды, 1 яйцо, соль по вкусу. Для фарша: 300 гр говядины, 50 гр (1 шт.) репчатого лука, 200гр (1 стакан) гречневой крупы, 15 гр (1 ст. л.) топленого жира, молотый перец по вкусу. Для поливки: 200 гр (4 шт.) репчатого лука, 25 мл (1,5 ст. л.) подсолнечного масла.

Прочесть
02 Июль 2008  
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
-
· Рецепты
© 2018