Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
02 Июль 2008 вареники с капустой и грибами
ингредиенты: для начинки: 1 кг белокочанной свежей или 900 гр квашеной капусты, 50 гр сушеных или 400 гр свежих грибов, 40 мл (2 ст. л.) подсолнечного масла, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, соль, перец по вкусу. Для поливки: 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла или 40 мл (2 ст. л.) подсолнечного масла, 60 гр (1 шт.) репчатого лука.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники гуцульские
ингредиенты: для теста: 240 гр (1,5 стакана) пшеничной муки, 1 яйцо, 100 мл (0,4 стакана) воды. Для начинки: 110 гр (0,5 стакана) фасоли, 40 гр сушеных грибов, 36 мл (2 ст. л.) подсолнечного масла, 50 гр (1 шт.) репчатого лука, 8 гр (0,7 ч. л.) соли, черный молотый перец по вкусу. Дпя заправки: 80 гр (3,5 ст. л.) сметаны, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, или 140 гр сала-шпика, или 40 гр (2 ст. л.) смальца, 50 гр (1 шт.) репчатого лука.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники с фасолью и грибами
ингредиенты: 330 гр (1,5 стакана) фасоли, 40 гр (2 ст. л.) жира, 100 гр сушеных грибов, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, 4 горошины черного перца, 80 гр (4 ст. л.) сливочного масла для поливки, соль по вкусу.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники с фасолью и маком
ингредиенты: 220 гр (1 стакан) фасоли, 85 гр (0,5 стакана) мака, 75-100 гр (3-4 ст. л.) сахара, 50-60 гр (2 ст. л.) меда или сахарной пудры.

Прочесть
02 Июль 2008 вареники с гороховым пюре
ингредиенты: 450 гр (2 стакана) сухого гороха, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла в начинку, 40 гр (2 ст. л.) сливочного масла для поливки, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Прочесть
03 Июль 2008 вареники с горохом и грибами
ингредиенты: 230 гр (1 стакан) гороха, 250 гр свежих грибов, 100 мл (0,4 стакана) подсолнечного масла, 150 гр (3 шт.) репчатого лука, соль, перец по вкусу.

Прочесть
03 Июль 2008 вареники с грибами
ингредиенты: для начинки: 100 гр сушеных белых грибов, 180 гр (3 шт.) репчатого лука, 40 гр (2 ст. л.) сливочного масла, соль по вкусу. Для поливки: 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла.

Прочесть
03 Июль 2008 вареники с грибами и сельдью
ингредиенты: 250 гр свежих грибов, 200 гр филе сельди, 100 гр (2 шт.) репчатого лука, 60 мл (3,5 ст. л.) подсолнечного масла.

Прочесть
03 Июль 2008 вареники с сушеными грибами и рисом
ингредиенты: для теста: 350 гр (2,2 стакана) пшеничной муки, 1 яйцо, 150 мл (0,6 стакана) воды, соль по вкусу. Доя фарша: 60 гр сушеных грибов, 90 гр (4 ст. л.) риса, 50 мл (3 ст. л.) подсолнечного масла, 50 гр (1 шт.) репчатого лука, соль, черный молотый перец по вкусу. Для соуса: 50 гр (1 шт.) репчатого лука, 40 мл (2 ст. л.) подсолнечного масла, 40 гр (1,5 ст. л.) пшеничной муки.

Прочесть
03 Июль 2008 вареники с луком
ингредиенты: 400 гр (2,5 стакана) пшеничной муки, 1яйцо, 160 мл (0,6 стакана) воды, 80 гр (4 ст. л.) сливочного масла, соль по вкусу. Для фарша: 600 гр (10 шт.) репчатого лука, 1 яйцо, 70 мл (4 ст. л.) подсолнечного масла, 50 гр (2,5 ст. л.) молочного соуса, перец, соль по вкусу.

Прочесть
03 Июль 2008 вареники со шпинатом
ингредиенты: 1 кг шпината, 25 гр (1 ст. л.) пшеничной муки, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, 20 мл (1 ст. л.) молока, соль и сахар по вкусу.

Прочесть
03 Июль 2008 вареники с крапивой и яйцами
ингредиенты: 500 гр листьев молодой крапивы, 60 гр (1 шт.) репчатого лука, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, соль, перец по вкусу,

Прочесть
03 Июль 2008 вареники с гречневой кашей
ингредиенты: для теста: 240 гр (1,5 стакана) пшеничной муки, 1 яйцо, 100 мл (0,4 стакана) воды, соль по вкусу. Для фарша: 100 гр (4 ст. л.) гречневой крупы, 60 гр сала, 40 гр (1 шт.) репчатого лука. Для поливки: 60 гр сала, 100 гр (2 шт.) репчатого лука.

Прочесть
04 Июль 2008 вареники с гречневой кашей и творогом
ингредиенты: для начинки: 160 гр (0,75 стакана) гречневой крупы, 300 гр творога, соль, сметана или лук по вкусу.

Прочесть
04 Июль 2008 вареники с вишнями или черешнями
ингредиенты: для начинки: 700 гр (4 стакана) вишен или черешен, 100 гр (0,5 стакана) сахара. Для поливки: 125 гр (0,5 стакана) сметаны.

Прочесть
04 Июль 2008 вареники с вишнями и абрикосами
ингредиенты: для теста: 240 гр (1,5 стакана) пшеничной муки, 2яйца, 100 мл (0,4 стакана) воды. Для начинки: 360 гр (2 стакана) вишен, 360 гр абрикосов, 60 гр (2,5 ст. л.) сахара, 25 гр (1 ст. л.) манной крупы, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, 85 гр (3,5 ст. л.) сметаны, 8 гр (0,7 ч. л.) соли.

Прочесть
04 Июль 2008 вареники со свежими сливами
ингредиенты: для начинки: 700 гр свежих слив, 100 гр (0,5 стакана) сахара.

Прочесть
04 Июль 2008 вареники с клубникой или земляникой
ингредиенты: для начинки: 600 гр (4 стакана) клубники или земляники, 100 гр (0,5 стакана) сахара.

Прочесть
04 Июль 2008 вареники с малиной
ингредиенты: для начинки: 1 кг (5-6 стаканов) малины, 100 гр (0,5 стакана) сахара.

Прочесть
04 Июль 2008 вареники с черникой
ингредиенты: для начинки: 600 гр (3 стакана) черники, 100 гр (0,5 стакана) сахара, 1 яичный белок.

Прочесть
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017